A déguster

logo l'Ôbèrge

A déguster


Emmanuel cuisine l’intégralité de ses plats.
Pas de surgelés ni d’industriel,
que du sain et du naturel !


Au déjeuner et au dîner :

Un menu unique évoluant selon la saison et les approvisionnements, avec 3 à 4 propositions à l’entrée, le plat et le dessert.
Une entrée et un plat végétarien dans le menu.
Tous les plats se déclinent à la carte.


A toute heure, de 15h à 18h :

L’assiette du gourmet : composition salée, servi froid.
Les pâtisseries maison du jour.
Les coupes glacées : glaces et sorbets maison, crème fouettée et fruits frais de saison.
Les glaces maison, toutes simples.


La carte des vins

Notre carte évolue au rythme des saisons.
Découvrez et goûtez des vins élevés en biodynamie ou en agriculture biologique.
Nos vins sont sélectionnés par Eric Esnault, sommelier, 2 fois médaillé d’argent Meilleur sommelier de France.



La carte des boissons

Notre carte est composée de boissons avec et sans alcool, labellisées en agriculture biologique, du commerce équitable et de savoir-faire artisanaux.


Réserver : 04 79 65 73 01