La table « la parenthèse saveurs »

Un temps pour déguster la cuisine d’Emmanuel. Une cuisine traditionnelle française agrémentée de spécialités polonaises. Saveurs originales à base de produits sains et naturels. Des temps riches de discussions et de rencontre avec Florence & Emmanuel.

Les repas


Le petit-déjeuner

Débutez votre journée autour d’une jolie table dressée avec les poteries d’Aline Mussi, artisan-potier de Chartreuse.
Choisissez selon votre gourmandise et vos besoins en énergie de la matinée : pains et viennoiseries/gâteau faits maison, fromages de Chartreuse…
Inclus dans la nuitée.

Le casse-croûte à emporter

Sous le soleil au zénith, détendez-vous sous les fayards (hêtres en savoyard). Préparé par Emmanuel, le casse-croûte est composé d’un sandwich de votre choix, d’un fruit de saison et d’une bouteille d’eau minérale.
Tous les midis. A commander au plus tard le matin même.

Le déjeuner à L’Ôbèrge

Dégustation du menu de saison dans un site remarquable : Corbel en Chartreuse.
Tous les midis de mi-avril à fin septembre. Fermé le mercredi. A réserver la veille avant 20h.

Réserver :
04 79 65 73 01

Le dîner

Un temps de convivialité fait de rencontres et de discussions avec Florence et Emmanuel.
Un espace pour amoureux, sur la terrasse du site remarquable de Corbel à L’Ôbèrge, à la belle saison.

Le dîner est composé d’une entrée, d’un plat et de fromage ou dessert. Apéritif, vin et café/tisane offerts.
Tous les soirs. Fermé mercredi et dimanche en juillet et août. A réserver la veille avant 20h.

Réserver :
04 79 65 73 01


Les en-cas


Le goûter

Dégustez un goûter préparé par Emmanuel et servi en terrasse avec la vue sur les monts environnants ou bien au chaud dans notre cuisine (selon votre envie et la météo du jour).
Une pâtisserie/gâteau maison et une boisson chaude ou fraîche.
Tous les après-midis à 17h. A commander au plus tard le matin même. A L’Ôbèrge en juillet et août, avec la formule « A toute heure ».

A toute heure

En plein coeur de l’été, dégustation à L’Ôbèrge de L’assiette du gourmet, une composition salée servi froid, et de coupes glacées.
En juillet et août, de 15h à 18h. Fermé le mercredi.

Les boissons

Jus, nectars de fruits, sodas et thé vert glacé infusé, vous seront servis en terrasse à la maison ou dans notre cuisine. En vente sur place.
Café, thés, tisanes et eau minérale sur le plateau de courtoisie, à disposition dans la chambre.
Inclus dans la nuitée.

L'Ôberge

Réserver : 04 79 65 73 01