La table « la parenthèse saveurs »

Dégustez la cuisine d’Emmanuel, cuisinier, formé à l’Institut Paul Bocuse.
Une cuisine traditionnelle française savoureuse et originale à base de produits locaux,
sains et naturels (issus de l’agriculture biologique).
A table avec Florence & Emmanuel : des discussions, des rencontres, du partage.

La Table by Emmanuel


Le petit-déjeuner

Débutez votre journée autour d’une jolie table dressée avec les poteries d’Aline Mussi, artisan-potier de Chartreuse.
Choisissez selon votre gourmandise et vos besoins en énergie de la matinée : pains et viennoiseries/gâteau faits maison, fromages de Chartreuse…
Inclus dans la nuitée.

Le casse-croûte à emporter

Sous le soleil au zénith, détendez-vous sous les fayards (hêtres en savoyard). Préparé par Emmanuel, le casse-croûte est composé d’un sandwich de votre choix, d’un fruit de saison et d’une boisson fraîche.
Tous les midis.

Le dîner

Un temps de convivialité à la table d’Emmanuel et Florence : rencontres, discussions et partage.

Le dîner est composé d’une entrée, d’un plat et de fromage ou dessert. Apéritif, vin et café/tisane offerts.
Tous les soirs.

Réserver : 06 38 14 99 11


Les en-cas


Le goûter

Dégustez un goûter préparé par Emmanuel et servi en terrasse avec la vue sur les monts environnants.
Une coupe glacée et une boisson fraîche en été.
Tous les après-midis à 17h.

Les boissons

Jus, nectars de fruits, sodas, thé vert glacé infusé, bières artisanales locales, vous seront servis en terrasse à la maison ou dans notre cuisine.
En vente sur place.
Café, thés, tisanes et eau minérale sur le plateau de courtoisie, à disposition dans la chambre.
Inclus dans la nuitée.


Réserver : 06 38 14 99 11