La table « la parenthèse saveurs »

Dégustez la cuisine d’Emmanuel, cuisinier, formé à l’Institut Paul Bocuse.
Une cuisine traditionnelle française savoureuse et originale à base de produits locaux,
sains et naturels (issus de l’agriculture biologique).
A table avec Florence & Emmanuel : des discussions, des rencontres, du partage.

La Table by Emmanuel


Le petit-déjeuner

Débutez votre journée autour d’une jolie table dressée avec les poteries d’Aline Mussi, artisan-potier de Chartreuse.
Choisissez selon votre gourmandise et vos besoins en énergie de la matinée : pains et viennoiseries/gâteaux faits maison, confitures maison, fromages de Chartreuse…
Inclus dans la nuitée.

Le casse-croûte à emporter

Pour profiter pleinement de votre journée en nature, détendez-vous sous les fayards (hêtres en savoyard) et dégustez le casse-croûte préparé avec soin par Emmanuel. Composé d’un sandwich de votre choix, d’un fruit de saison et d’une boisson fraîche.
Tous les midis.

Le dîner

Un temps de convivialité à la table d’Emmanuel et Florence : rencontres, discussions et partage.

Le dîner est composé d’une entrée, d’un plat et de fromage ou dessert. Apéritif, vin et café/tisane offerts.
Tous les soirs.

Réserver votre dîner 
et votre séjour :
+33 (0)6 38 14 99 11


Les en-cas


Le goûter

Dégustez un goûter préparé par Emmanuel. Servi en terrasse avec vue sur les monts environnants (selon météo).
Gâteau/pâtisserie maison et une boisson fraîche ou chaude.
Tous les après-midis à 17h.

Les boissons

Jus, nectars de fruits, bières artisanales locales, vous seront servis en terrasse avec vue sur les monts environnants (selon météo).
En vente sur place.
Café, thés, tisanes et eau minérale sur le plateau de courtoisie, à disposition dans la chambre.
Inclus dans la nuitée.

Crêpes Suzette by Emmanuel

Réserver vos repas 
et votre séjour : +33 (0)6 38 14 99 11